一个出门远行的人只有将爱带在身旁,看天上飞过的飞机,和地下那不会流泪的机场。将自己遗忘,只要记得有爱就好!
——题记
地面上的灯火像群星正在闪耀,走在路上,飞在天上,在冥想,什么地方等着我降落停靠。最美好瞬间不是永恒。走过一扇大门一座桥,寻找什么样的笑容值得我凝住心跳,世界虽然会很美好,但在那不流泪的机场一切却显得那么虚无缥缈!
一个人顶着风雨不住的往前跑,我需要摆脱遗憾的药,浑浑噩噩忘了一切,放弃一切只记得我拥有爱。回到教堂祈祷那一秒,我相信有爱才更有不流泪的机场……
我是什么?我会不经问自己!爱,是三万里程的孤单,是三万里程的陪伴,是闪着等待的泪光,眺望可能的地方!爱,是再远也有你在我的身旁,心疼了解的目光,不再流泪的机场。划下或多或少的伤,或真或假的谎言,只要求别忘了我最真的摸样,最真的微笑……
世界真的会很黑暗,很虚无飘渺,红灯绿酒闪烁停驻的街道,蓝天绿叶的熟悉却不同的面貌。一张床也是一个依靠,太多的我也不想要,黑夜白昼的颠倒,忙忙碌碌的人们,日复一日的奔波,谁能解开蒙娜丽莎的微笑和我心中的痛!
短暂来回的奔跑数十次,不管已被狂风解开的背包,我参与的人生实在太潦草,快乐总在门外绕啊绕,太多的夜晚让我困扰及烦恼,若你能理解爱在边缘的围绕,我会找一个温暖的家降落停靠!
爱知道三万里程的孤单,闪着等待的泪光,眺望可能的地方,发现纯真最美好的回忆
是的,爱,再远都在你的身旁,心疼了解的目光,不流泪的机场,累积或多或少的伤,或真或假的谎。这些都没关系,只求别忘了我最真的摸样,最真的微笑……
我在……不流泪的机场…………
(在这里要特别感谢一下叫“兰玲”的朋友谢谢你的支持与鼓励谢谢!)