“·#¥%—……*”“*……—%#¥·”我和妈妈开始争论谁的智商高了!我先说:“如何把冰迅速变成水!”妈妈说:“小菜一碟,当然是去掉两点水了!那么,我问你:“阎王爷嫁人,猜三个字!””我哑口无言了。妈妈顿时笑了笑说:“再吃几年”智慧果”吧!”我大败而归。
2,pK之“抢”电视
你知道我为什么早早的就把电视打开,可是没办法呀!如果我稍微延迟一点的话。电视将会被妈妈占领的,因此,我才会早早的就把电视打开。光占领是不行的,还要避开妈妈的那些“毒招”,这不,又开始了!“王一凡,作业写完了没有?”妈妈问。我说:“写完了!”然后妈妈又说:“你的创新作文来了!”于是,我便像飞一样跑向了我的房间,可是,我却没有见到创新作文,我这才明白,原来上当了,我跑客厅,发现了妈妈坐在沙发上看电视,一边看,一边笑个不停。唉,我又失败了。
3,pK之“争”电脑
我们家设定了一个活动,每当到了自己节日,就可以玩一天的电脑,妈妈的节日是每周星期二,星期四,星期五。爸爸的节日是每周的星期一,星期三,星期六。而我的节日是每周的星期日。因为爸爸妈妈说:“玩电脑会使眼睛近视。”所以可怜的我只有一天的时间玩电脑。今天终于该我玩电脑了,谁知刚开机,妈妈就跑到电脑房去了,妈妈对我笑了笑说:“王一凡,我要查个资料行吗?”我对妈妈说:“不行!”接下来,爸爸就不满意了,说:“你怎么就不同情一下妈妈?”于是,我便把电脑让给了妈妈。唉!妈妈又赢了。
这次pK圆满结束,获胜者——妈妈!算了,失败是成功之母,下一次pK我一定会赢妈妈的!