“年华像风在我的指缝间流转,划过斑驳的色彩,青春如翅膀般带着梦幻慢慢张开,站在高处,让世界充满自信的目光,头顶的那片湛蓝,会有一角为我存在!”
我喜欢那句话!
高中的生活就犹如一片炙热的阳光我们必须忍受着它的灼烤!但我们又必须聆听着生活的拔节声飞快的
成长!这是我们的夙命!!
也许有人会因承受不了而选择放弃!但我不会,永远不会!不要说你的生活中只有黑色和白色,要知道黑色和白色其实就是赤橙黄绿青蓝紫的混合体,它们就是最绚丽的色彩!!
''''''''
转眼间,2006已经过去!它给了我太多太多地回忆!青春是一场场的蜕变,是年少时我们的独舞。悠转悠转,以面目全非;悠转悠转,已泪流满面!
但我庆幸,是幸运女神赐予我两个可爱的小天使!让我不再寂寞,不再失落,不再彷徨!!从那时起,我便下定决心:要踏,就踏一路青春的风采;要走,就走一程无怨无悔的人生!!我是,我们三个也是!
也许好运不会一直光顾我,很多事情还未开始结局就已经写好,有相遇就以离别。“分班”是无法避免的事情!天使也无能为力!但是在离别之前我们后时间编写过程,所以清在风别是不要难过,至少我们还有回忆。请笑着,说再见!!
每抹青春都会孤单,能像便是甜美的幸福朋友,忘记躲在睫毛后面的失落,面朝大海,春暖花开,直到记起遗落的温暖细节!!让我们大声唱出:知足'''''''
“梦里思大漠,花时别谓城。长亭,咫尺人孤零,愁听,晨钟第一鸣。且行且慢且叮咛,踏歌行,人未停~~~”
像候鸟飞越了海洋,仔细回想,似乎往日的每一个声音都是我们彼此来自心灵的召唤~~~
我们年轻,是我们的资本!当明天来临的时候,请告诉自己梦想依旧在飞翔~~~~~