我也不清楚我到底要写些什么,只是觉得如果我再不将脑袋里的东西倒一些出来,我会发霉的。从里到外的慢慢的一寸一寸的发霉,到最后就整个一坏掉的.................不知道 。
最近我总是想到两个字:凌乱。感觉什么都乱七八糟的样子,就像是杂草丛声的荒地,风一吹那些草就互相纠缠不清,感情好的很,有时候还依依不舍的。切!我在说什么啊,怎么了我?
中考结束已经很久了,而我对于那次考试的感觉也已经忘的一干二净,本来说等到结束了就写一些东西来纪念一下,可是那些感受终于在结束之后被一只无形的手给掏空了,不剩片言只语,只留下大片措手不及的荒芜。
去照毕业照那天,大家都兴高采烈的,彼此说个不停。我以为是在说一些 很让人恶心但是很值得感动的话,但是我错了,他们都在讨论准备上哪所高中,以后要上哪所大学,将来要在哪个城市工作赚钱养家糊口等等。呵呵,我觉得真是搞笑。照完之后大家哄的一下子就散开了,然后各回各的家,走的义无返顾。
在临近中考的日子里,同学们都在互相要照片,说是以后不见面了还有个物可睹来思一下人,所以那段时间教室里到处都在看相片,发相片。我就觉得像是在发传单似的。如果记不住的东西,怎么都记不住的,而记得的过不了多久也会忘记的,留一张照片又能留得住什么呢?只不过是一张泛黄的纸而已。