一份未送出的节日礼物 700字
一大早起来,明媚的阳光充满了整个卧室。今天可是个十分特殊的日子,今天是“三•八”妇女节。要给妈妈送出一份礼物,送些什么好呢:贺卡?太平常,显不出诚意。玻璃制品?不太实用。木制品?太贵。玉佩?就更不用说了。左思右想,一直,摸不出个头绪。
我摇摇头洗漱去了。我用手托着下巴坐在桌前想了许久、许久,脑袋都想痛了,还是想不出来。窗外阳光虽然明媚,在我心里却多出了几分暗淡……
中午,我吃了很多饭。可能是上午用脑过剩,能量消耗太多。
一吃完午饭,我和爸爸妈妈穿好鞋子去了岳阳,一是去装修新房;二是送我去学习英语。呆呆地坐在车上的我,一直想着送给妈妈的礼物……一直到在岳阳装修的新房里;一直到妈妈不在的时候。我才拉着爸爸的袖子说:“爸爸,到下午三点的时候我们到‘泰和’商场买点礼物送给妈妈吧!”爸爸连连答应。我耐心地等待着。看着妈妈手机上的数字时间的分钟数字一分、一分地增加我看到了希望的曙光,心更是砰砰直跳。可是等我高高兴兴的放下手机,去喊爸爸妈妈的时候。他们还是在和木工谈装修的事情。我并没有走上前去,心潮起伏的“海洋”,此时平静了下来,没有一丝波浪。
我想:爸爸妈妈太忙了,等我上完英语课在去买礼物吧!
于是我陶醉在了英语课愉快的气氛中……到了下午五点多钟放学的时候。天色已完,这对我晴朗的“心空”无异于是晴空霹雳。我沮丧地走上了车,最后又回去了。
妈妈,其实在想到这些礼物之前我还是想好了一件礼物,只是没有时间送给你。
那就是一句话:妈妈您辛苦了!祝您节日快乐!我知道,你一到周末你就得上岳阳去装修房子,不论刮风下雨。不过今天是妇女节,是你自己的节日。你总得自己休息一下吧!听听你儿子的心里话吧!祝你妇女节快乐!