初恋的痛 700字
你就这样悄悄的闯进的我世界,每一次都只是会傻傻的望着你。你的人缘很好,不管是男生还是女生,你喜欢跟他 们疯疯打打,每一次我都只是坐在那里,心里默默的痛,它告诉我,我已经喜欢上你了。
就这样,一个学期过去了,你仿佛更成熟了,但是你却听不见。你说过我不是你喜欢的类型,你说过你喜欢她,尽管这样我也是再也无法将你忘记。你说的我都会改,但是你的眼睛里似乎只有她。就这样我默默的承受着一切,但是自己却无法再忍受,终于那一天我向你告白了,你说的什么我听不见,但是从第二天开始好像班上的都在说这件事,我心里想你答应了。对呀,你来了之后好像默默地承认了这个关系,我想我终于将你占为己有。爸妈没有发现,因为我们算得上亲戚,虽然没有血缘,从那以后,我的世界只有你,不管做什么你都会在我的脑海里。
你还记得你牵我的手的时候吗,你一点都不害羞,我开玩笑的说你有过经验。第一次你抱了我,我还记得我清楚的听得见你呼吸,很急促,那时的我脸已经红的不行,只会低着头,默默的接受你表达爱的方式。我记得最深的是你第一次 吻我,那个时候你的舌头想进来,可是我不会,我好怀念那个时候,如果再来一次我会的。
但是这种幸福只延续了一个学期,那晚你对我说分手,我的心好痛你明白吗,我哭得不成样子,傻傻的问怎么会这样,我痛得说不出话,歇斯底里的发泄着你说过会爱我一辈子的。我好痛,我知道你不会再爱我,我默默离开。