鸡皮疙瘩紧急集合 700字
我毕竟是个女生啦……也很怕虫虫之类的恐怖东东……
早上,我走在上学路上,突然看到前方5步远有一块黑黑的东东,以为是垃圾什么的,便趴过去看……
于是……宁静的早晨……突然发出一阵撕心裂肺的喊声――“啊啊啊啊啊!!!小强!!!”那是我在“河东狮吼”(我妈正版遗传),鸡皮疙瘩就是在这阵吼声中得到了集合的哨响,“嗖嗖”地窜起一个个小小豆点,还立着一根根好细好细的寒毛……
“师威压顶”:
啊……每周一练又没带来……估计又要到办公室“喝茶”了……
果然不出所料,老师已经严厉地在办公室里等我了。我土头灰脸地准备让老师来一顿“口水攻击”,心里也好过……
可从老师可爱的樱桃嘴里冒出“温和”的一句话
“下午叫家长来!”
啊……不要啊!要是被我妈知道我还不被……想到我被我妈猛追狂打的样子……我不禁倒吸一口凉气……鸡皮疙瘩紧急集合的哨声在老师嘴里“吹响”了……
冰雪“冻”人:
(晚上洗澡结束)
“洗呀洗呀洗澡澡……”我哼着歌从热气腾腾的浴室的门缝里挤出来出来……
“啊!”我不禁叫出了声……外面,好冷……牙齿都要结冰了,哆哆索索地打着架……我缩下脖子慢腾腾地一步一步挪。这浴巾不保温啊……(废话,当然不保温!)走回房间,我一看大腿,上面结满了一个个……又是鸡皮疙瘩……
――――――――――――――猪猪超级分割线――――――――――――――
哎……这一天里,我的鸡皮疙瘩真是不请自来啊……咳,我可怜的皮肤,上面这一帮小豆点又要驻扎上一段时间了……