美丽的时代广场 400字
我的家乡在大庆,那里有一个美丽的广场,她就是时代广场。
时代广场在大庆市万宝小区附近。广场的周围都是一些柳树、杨树,松树一年四季,她都被这些树木环抱着,正是这些花草树木把她打扮得分外妖娆。
春天,花草树木苏醒了。柳树抽出了新的枝条,千万条柳丝随着春风摇摆。青的草、绿的叶、各色鲜艳的花,也像赶集似的聚拢来,把时代广场装饰一新。
夏天,树木长得更加郁郁葱葱。人们有的在树下乘凉;有的在树雕前争相拍照;有的在广场中悠闲地散步、快活地玩喷泉......
秋天树叶变黄了,悄悄地落了。远远看去,时代广场像铺上了金黄色的地毯。菊花开了,在阵阵清香中,我置身于金色的海洋中,我忽然觉得我仿佛是一只小鱼,在金色的海洋里游动。这迷人的秋天的景象。
冬天,雪花像蝴蝶一样纷纷飞舞,它又像一位慈祥的母亲,为广场披上一件又一件雪白的衣裳。
这就是我家乡,她多美啊!她有美丽的风光,有林立的高楼大厦,有宽阔的马路,高高的电视塔......我爱我的家乡,我爱家乡的时代广场。