梦有多美就飞多婀娜吧!天有多高就飞多远吧!要飞翔纯粹的快乐!
我喜欢可爱的我!带着一点点小小的顽皮!会可爱的吐吐舌头,眨眨眼睛!
我喜欢傻傻的我!有一点点白痴!(55~朋友们都是这样说的!)傻傻的,有时会不懂事会傻傻的发呆,单纯的飞翔会高兴的上蹦下跳,向着太阳露出我最最开心的微笑!我的微笑会有太阳的万丈光芒,我的微笑是最美的花,因为它快乐,因为它灿烂,因为它单纯!
我喜欢乖乖的我!有一点点温顺,与安静!在安谧而温馨的百花丛中,望这那星星点点的艳花,会乖乖的坐在树下,数满树的又红又大的苹果!做听话的孩子!对着天空大声的呼喊:“我是好孩子哦!~”哦,呵呵~~~
我喜欢笨笨的我!象一只笨笨的小熊。
我喜欢酷酷的我!有一点点潇洒与帅帅!深邃的眼睛,优雅的举止,与威震的魅力!哈哈~好帅啊!!~~~~HOHO~
我喜欢娇气的我!有一点点娇气与高贵!会撒娇,会假装生气!嘿嘿~有趣哦~和自己的好朋友们撒娇,开心的玩!
我喜欢坏坏的我!有一点点坏坏的性格,喜欢恶作剧,喜欢开玩笑,喜欢坏坏的微笑,喜欢狡猾的开玩笑哦!~
嘿嘿!我喜欢我!我自己!有我的个性!
这样才是我,这样才是我喜欢的我!