一切美丽都源于虚幻,终于虚幻.
最近都在看;,总是不自觉的拍手叫好我喜欢那种义无返顾的决心突然也好想打网球,在拍与拍的淋漓挥霍中尽情激荡心中无法扶去的不快只可惜,家乡没有这种痛快的运动于是,我总是准时的守着,不管怎样,看着王子们还是会令心灵得到慰藉渐渐迷上了不二王子,总在他睁眼时失声尖叫随之而来的,只要见人就要提上不二王子几句弄的班里人都说我整天神经兮兮的没有办法,这样的举动我自己也抑制不住那天,无意中在CW.BBS上看见了有关;的新帖,无法抗拒的转进去在回复中,我再一次的提及了不二王子,结果,当我又一次去回帖时,看见的却是一堆关于不二的评论大同小异,全都是正面的原来和我一样的人真的好多于是我便饶有兴趣的每天都去逛逛,一味的如此沉沦着后来在与朋友互发照片时再一次情不自禁的发出了不二王子,然后对方的回应很简单“卡通啊,又不是真的,换“承认她的回答很简单,短短几字,却激起了太多的是是非非对,不是真的帅气的不二王子不存在于这个无味的世界他的笑会真真切切的映在脑子里,究竟沉迷于此有多少益处?但是,即使我知道他的虚幻,知道他的虚无,却始终不能放的下;第十六,十七,十八... ...
一集一集的我仍会看下去即使他是那么抽象却还始终放不开不愿放手,不想放手图的只不过是个念象这就是虚幻的魅力吧,你明明知道它的虚伪,却还有那种至死不渝的冲动我换了新的口头语---“王子就是王子“是啊,那么虚幻的王子却还能大放奇光很佩服;的编制剧组啊!最近要放映;真人版了,仅仅看了预告片后,我就告诉自己不要看虚幻的东西一但转为真实便是破碎的开始既然一切美丽都源于虚幻,就让它也终于虚幻吧!