请您体谅差生 550字
可谁又知道她们内心的想法呢?她们必不是不想好好学习,只是她们找不到最好的学习办法,或是没有自信心。每一个人都知道信心是每一个人必需具备的,一但每有了自信心做什么事也不会做好的,在加上父母的责骂,同学的嘲笑,老师的埋怨,就会让她们决的负担非常的沉重,但我却想说几句, 尊敬的父母们我想您们可能误会您的孩子了,您们知道吗?
您这样的责骂只会让她们更加的烦躁,还会发脾气的,因而您要体谅孩子适量的安慰安慰她。 同学们我也请你也体谅体谅一些学习成绩不太好的同学,不要在嘲笑她们了,请你设想一下如果你学习在你们班上特差,别的同学乘机嘲笑你那么你会怎么想呢?所以请你不要嘲笑她们了好吗?用你的爱心去感应她让她重新找回自信跟上同学的脚步吧。 尊敬的老师们请不要埋怨自己的学生了好吗?您知道吗?
其实您的学生都想好好学习用最好的成绩来回报您呀,可是当她看到您对她的眼神中没有了往日期待的目光,听到您对她说话不是那么的详和而是失望的声音时,失去了以前那灿烂的笑容时,她彻底崩溃了,她彻底失望了,那么尊敬的老师们您们能否用自己期待的目光,灿烂的笑容,详和的声音来感动她们呢?让她们决的有信心做好每一件事吧。 最后我呼唤全国人名体谅差生。