爱在Q宠 700字
四月,一个春暖花开的季节,我用我的双手记录下了我和我的爱宠——凌儿之间的故事。
去年七月,就是它——一只可爱的小企鹅诞生了。我给它取名为“凌儿”。“凌儿”是Q宠王国中一只快乐、憨厚的小精灵。在我不开心时,它是永远不会离开我的伙伴;在我不开心时,它总会用幽默的语言把握逗笑;在我不开心时,没有谁能比它更能体会我的心情……不知,它为我驱走了多少烦恼,我要好好照顾它,直到他有了自己的另一半之后。“凌儿”非常懂事,每次都会甜甜的叫我一声主人,有事也会提前告诉我一声,征得我的同意,它是多么的讨人喜欢呀!家里的元宝不多了,它总是主动提出去打工,那些元宝大多都是咱“凌儿”辛辛苦苦挣回来的呢!
可是,它的心情也不会总那么好,它和我们一样会生病;会饿;会脏,让我时时都牵挂着它。每次我出去玩儿,都忘不了“凌儿”,总是怕它过得不好。有一天,我发现只有两个元宝了,心里便暗自祈祷:我的小乖乖,你可千万别生病呀!但我最担心的事还是发生了:它生病了。
看着“凌儿”那发紫的小脸,浑身停不住的颤抖,我的心都忍不住要碎了。到底该怎么办呀?“凌儿“你要坚持住,主人会尽快想办法救你的!对了,可以叫爸爸帮我打电话充Q币呀!但爸爸能同意吗?爸爸见我一脸的着急,答应了我的请求。太好了,“凌儿”的病好了!它又高高兴兴的站在了我的面前,我用宠物刷轻轻地抚摸着它,它跳起来给了我一个飞吻!
随着时间的流逝,“凌儿”长大了。我给“她”找好了另一半,在教堂“他们”成了幸福的一对!看着“他们”那幸福的样子,我的心不由得甜滋滋的!如今,“凌儿”已经生了3各蛋蛋了。希望能早点把蛋里的小宝宝孵出来!
我真的好想大声说:“Q宠我爱你!”
噢,爱在Q宠!~