去年夏天的一天中午,天气非常炎热,爸爸约上四个叔叔带上我一起去游泳。
我们坐着我四牛叔叔的车,不一会儿就来到“康乐游泳馆”。我很快脱掉衣服,穿上游泳衣,带上救生圈,跑进去一看,游泳池的人真多,有大人、小孩、叔叔、阿姨。有的在打水仗,有的在比赛游泳,他们玩的可开心了。我赶紧让爸爸把我放到游泳池里,脚刚一碰水面,水很凉,我很害怕,爸爸鼓励我说:“不要怕,下去就不冷了”。我听了爸爸的话,就勇敢的下去了。我学着爸爸的样子学习游泳,可惜双手在划水的时候,脚不知道蹬,反复练习一会儿都没学会。但是看到爸爸和叔叔玩的开心样子,我也很高兴。我们玩了一个多小时,爸爸担心我着凉,就上岸休息了一会儿,来到“荷花池”钓鱼吃鱼,一直到天快黑了我们才回到家。回到家我告诉妈妈今天我和叔叔爸爸玩的非常高兴。
那天,虽然我没学会游泳,但是我懂得了无论做什么事都要不怕困难,要认真,不能三心二意。