孩子和妈妈看电视剧《孔雀东南飞》,看到剧中婆婆为难媳妇,儿子忍不住对妈说:“妈,你以后可不能这么老脑筋,这么厉害!”“哈哈!------”,妈妈被逗乐了,“你才多大,媳妇是多遥远的事,再说你要能找到像刘兰芝这么好的媳妇,那妈可是要享福了,怎么会为难她呢?”
世博,看到我疲惫的脸
排队买票,八点售票,九点开馆,没完没了的排队,热门馆预约不上就看不上了!园子里随处看到排队的人群!不时还听到广播寻人,叫哪位家长丢失了孩子请到世博中心来认领!我们赶趟地看了亚、欧几个馆,妈说不用排队,或少花时间排队的可以多看几个馆,于是,看了船舶馆、宝钢大剧场、城市未来馆等一些不用太费时间精力排队的馆。那些实践体验的馆是排不上队的,太热门了!人多哟!走累了,脚痛了,妈还说盼着中暑倒下了让人抬回去呢!
创意大厨房,土耳其牛肉饭,米饭上点缀几块烧糊的西红柿、青椒、牛肉,就这一份饭35元,连下饭的汤都没有!我吃的香港风味鸡肉饭还好有汤,可以下咽。妈妈只好把水壶里的水倒来配饭。园子里不让带水,于是人们争着去找饮用水,排队装水。园子里的水一瓶至少3元,果汁一杯7元。进了园子就得当这冤大头啊!服务跟价格根本就是天差地别!让人心里别扭得紧!
今年的暑假太匆忙 (妈妈记录)
今年因为孩子升初中了,在收到学校通知之前总是心神不宁,这不,去了北方也没好好度假就匆匆赶回来了!本来是带孩子去体验上海世博的,但由于准备不充分,只是匆匆赶着看了几个馆。热!累!脚磨痛了,想着我要是中暑了让人给我抬回住处就太好了!想想以后要玩还是跟专业的旅行团才好呢!跟着不懂欣赏风景的糙人背后就是受累!无趣至极啊!