最近,我们这个优秀的班级体居然出了小偷,这真是太有讽刺意义了!这个可恶的小偷居然还接二连三的到处“作案”。这不,昨天我们班上的同学周记本刚丢,今天我们的班长的笔袋又丢了!
老师今天十分愤怒,竟要让班长把每个同学书包都翻查一遍。啊?这不算侵犯我的隐私权?天知道她的笔袋在哪?不过,为了我的“清白”,我还是让她看了。嘿嘿!早告诉你我这里没有。奇怪!怎么哪都没有。而她却还是说拿来了,就是丢了。老师今天说非查住这个人不可,要不然不上课。嘿嘿!这对我来说,可是个天大的好事,我可以玩一节课了!这回老师要从第一行开始往后查,还要这一行的人先出来搜身,天呀!这怎么搜?幸亏,我穿的衣服没口袋,要不然可就惨了。这遍下来还是没任何结果。我静静的等着老师收拾残局。可老师却说这个班级体要解散,有这么个贼天天“作案”怎么行?不会吧?就因为这么个小小的贼?不过,也是如果这个小偷还是依旧老“作案”也没办法。生活在这样的集体里,你不害怕?没准明天你的东西就被他偷了!这是个多么可怕的事情呀!可如果班级体真解散了!那我们朝夕相处的2年美好时光会不会也随着时间的流逝而渐渐的淡忘了!
那个偷东西的贼,你难道一点也不为你的行为感到可耻?一点不为这个班级体的解散而感到惋惜、心痛?你不只偷了东西,还偷了我们2年一起生活学习的美好时光。我狠你,我们这个集体也不欢迎你。但,如果你把东西还回来,及保足了你的面子,还保住了我们这个班级体,我们也会记往不究,你不认为这样才是你最好的选择吗?
相反,如果你不把东西交出来,天网恢恢,梳而不漏。早晚有一天你会被发现的,到那个时候,你后悔也来不及了。
小偷,你觉悟吧!快把东西交出来!!!