寄于我亲爱的妹妹 700字
觉得应该为你写些什么。我亲爱的妹妹。
我走的那天你没有来。我想你是不是哭了,抱着枕头。那是你伤心时一贯的姿势。可是你没有来,我看不到,也没有办法确认。其实你那个姿势很漂亮,我没有告诉你。
你与我并不是姊妹,我却固执地称你为妹妹我喜欢这样的关系。让我感觉很塌实。
那天是个雨天。现在我一次次猜想会不会就是这个原因,你才没有来送我。不是因为你害怕淋湿,而是,我们每次相遇或者同行,总是晴天。会不会呢,妹妹。
你喜欢去楼顶,那里风很大,会把你吹走的。以后不要再去了。毕竟我走了,我很伤心很伤心地走了。没有人会拖住你的手了。没有人会担心风把你带走了。
院子里的梧桐还在吗?那里有我们葬下的小鸟。记得那天你也很伤心,你把小鸟的羽毛摸了又摸。我善良的妹妹。小鸟的羽毛是淡青色的,那时的你亦是淡青色。
我的新家很大。你要是来,准会开心地到处跑。楼梯是我们曾经构想过的白色雕花栏杆。你可以穿上我的公主裙,我再也不跟你抢了。妹妹。
我把你打扮成世界上最漂亮的公主。
这座城市有很大的摩天轮,还有彩色的木马。你喜欢它们吗,我想你一定喜欢吧。我一个人都不想去那里呢。妹妹,你什么时候会重新出现在我的生命里呢。
我有很多好吃的东西,等着你来。
我算好了。3天之后,你会穿着花裙子来到我面前。可是你没有赴约。好吧好吧,一定是火车晚点。那么,3个月之后,你会梳着马尾辫来到我面前。什么什么?那时你会考试吧。3年之后呢。我把日期不停延后,可是,我找不到你。你在生我的气吗?你的脾气好倔哦。
我什么也不要求啦。只要你来到我面前,甚至穿着那件土气的蓝外套。
现在的我是白色的哀伤。
没关系没关系,那么多时间我可以等。
你的声音,声声。声声。只闻其声,那人终在我的记忆里。