我 700字
站在镜子前面,就出现了一个不错的形象:1.5米的个子,身子骨瘦瘦的。头发乌黑发亮,脸蛋圆得像个苹果,眼睛炯炯有神,闪烁着光芒,这就是我。
我有一套是我自己的造型,我穿上白色的西装,再穿上白色的球鞋,带上白色的帽子,带上黑色的太阳眼镜,除了眼镜是黑色的之外,一身都是白的,那样子真是酷毙了。活象电视里的发哥(周润发)。
我十分喜欢吃烧烤的东西,可以说是走火入魔了,不管是什么烧烤,我都要吃个精光,吃完一串不够,要吃两串,再不够,要吃四串,还不够,要八串......。唉,但是,我的身体就是和我作对和不争气,大家都知道烧烤非常热气,可我的身体就是怕热的,一点点热都不行,我只能看着别人吃,自己就在一旁流口水,如果我妈妈给我吃上一串的话,我会一蹦三尺高,几天几夜不睡觉都不尽幸,可是我妈妈就是不给我吃,我觉得我好可怜啊,可是,可怜也没用,谁叫我的身子不争气呢,唉,没办法了,我只好看着别人吃为自己添饿。因为望梅止渴嘛。
我和爱帮助别人,但有时候也会上当受骗。记得有一次,妈妈带我去玩,有两个乞丐向我们讨钱,妈妈什么也没说就走了,我本来也想走,但看到他们那个可怜样,心软了,便给了他们十元钱。妈妈知道后,就对我说:“你怎么这么傻呀,一下子就给别人这么多钱,你可真够大方的。再说,谁知道他们真穷还是假穷!”我当时什么也没听进去,只想到自己做了一件好事。中午我们来到饭馆吃饭,居然又看见了那两个乞丐,我原本是以为他们是来乞讨的,但万万没想到,他们是来吃饭的,而且菜比我们还要丰盛得多。我知道上当了,脸都气得发青,当时我真想冲上去要会我的钱,但怕没证据,反被他们来个当头一棒。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?