校园里的一棵松树 300字
春天到了,松树抽出了嫩芽,一片淡绿,就像一个刚出生的婴儿,让人不忍心去伤害它.  一转眼,夏天到了,松树长高了,它那绿绿的颜色,仿佛要滴下油来,我们经常在松树底下玩耍,它似乎像一位士兵,穿着绿军装,保卫着我们,保卫着校园.  "呼,呼"秋天到了,校园里的大树纷纷掉下黄黄的叶子,小草也是东倒西歪,唯独只有松树还是朝气蓬勃,这时,我们便感觉到松树它那顽强的生命力,它饱经风霜,就像一位白发苍苍的老人,但是,它仍在风中支撑着`.  冬天到了,下了一场鹅毛大雪,顿时,整个校园都变白了,别的大树都只剩下光秃秃的树干,只有松树还是那麽高大魁梧.  啊!松树!你带给我了欢乐,带给我们你那坚韧不拔的精神,我会在心底永远记得你!