风的世界 700字
风给我创造了一个世界,一个为世俗所以往的世界很美,美得让人无法企及.
风说,他的家乡在山里面,很远每天开始和谐太阳伴着村民嘹亮的歌声和牧童清脆的笛音,悄悄爬上山头。阳光透过树叶,洒下一地斑驳。每天结束时,太阳在山的那边绽成一朵橘红的花,暖暖的余晖安详地从云端流下,借着牧童的笛音快乐地在风中荡漾。
风说,每天他最快乐的是就是清晨驾上牛,吹上笛,在田间山野里漫游看看青翠的山,清澈的水,然后饱饱地闭上眼睛,轻轻躺在牛上。听!我总好奇地问他听到了什么。他说风儿正撩动他的头发,它们总是很淘气的,几只蝈蝈儿在玩耍,它们的笑声是多么甜,好象搀了蜜一般。还有溪水,它说它快乐奔向前方我很惊异,风是会魔法,还是天生拥有灵力呢?
风说夏天好玩了,要我一定到他家玩. 他要带我去河边玩耍他说在夏天叫上村里的伙伴,一起到河里去玩耍去看清凉的河水被打得水花四溅,落下的水珠在空中划下一道绚丽的彩虹风说待到斜阳余晖铺满河面时,要光着脚丫浸在水里,扑腾扑腾溅起朵朵水花,让它们娇艳地开在余晖下.
风说若是玩累了,可以躺在河边的石头上,背贴着微热的石头,心想着如鸟儿般快乐自由,漫漫地将一天的疲倦让河风吹散,留下快乐的浪花在脑海里跳动着.
风说月下是最美的了独有一个人爬上神庙前那棵老树,静静地趴在树干上,看着月儿漫漫升上中天月的静谧是最美的,月的清华是最柔的,月的笑容是最干净最明亮的风说他要象神庙里的护月神一样守着月亮,这样村里每年都能风调雨顺,村里人的脸上也一定都绽满花般的笑容.
毕业回家了,留给我一个奇幻的梦境世界,没有尘埃当风轻轻吹来,我会记得在大山里一个孩子为我创造了另一个世界.