今天是我的“倒霉日” 700字
哎!真是人霉的时候喝水都会塞牙!我决定了,将2009年11月19日定为我的倒霉日!
倒霉事例一:迟到同学嘲笑。
今天上午,我从睡梦中醒来。啊!七点四十了!起晚了的我像只在热锅上急得团团转的蚂蚁,又是洗脸又是刷牙、又是吃早餐……好不容易折腾到了学校。到了教室门口,迎面而来的却是老师严厉的眼神和同学们嘲笑的声音。结果吧,自然是被老师骂了一顿呗!更惨的是,到了课间的时候,班上几个最调皮捣蛋的男生抓住了我的“笑柄”,开始像个疯子一样狂笑我。“哎哟哟,我们的刘大小姐又迟到咯!哈哈!”“亲爱的‘皮子’,你咋又迟到咯哦?要迟到的话咱们要给你改外号了!改成‘迟到皮’,哈哈!”……
倒霉事例二:被老师狠狠地骂了一顿。
早上的事情我还没“消化”,可中午又来了!到了中午的时候,老师又把我叫到了办公室。原来是我的作业做错了七道题。她喋喋不休地指教我:“孩子啊,你最近怎么老是做错家庭作业?你要知道,时间可是一晃就过去了,明年可就要考毕业试啊!……”老师不仅叽叽喳喳地像只鸟一样说了一大堆,而且还打电话给我妈妈在学校里就已经被“唠叨功”袭击了,到家里还要被袭击一次!我真是一个“苦命”的孩子。
倒霉事例三:被狗追。
回家的时候,我小心翼翼的,不做错任何一件事,生怕被老师、同学看见又笑我。但是,这次做错事情的可就不是我了,而是隔壁的狗。当我走到楼梯口的时候,隔壁的狗突然神不知鬼不觉地“冒”了出来,朝我汪汪叫。我顿时吓坏了,顾不得其他的,撒腿就跑。要知道,我可是最怕狗的呀!更可气的是,那狗一直追我到楼下才放过我的呀!我在陈叔叔家坐着看了一会儿电视,过了20分钟后,陈叔叔给爸爸打电话,爸爸来了之后我才回了家。
以后再也不要这样倒霉啦!不然的话,我就真的成了“倒霉鬼”啦!