风筝 900字
她是一个充满诗意的女孩,集聪慧灵敏于一身.
秋风吹着,扬起了落叶,叶儿飞了起来,恍若蝴蝶一般,轻飘飘地跳起了舞冷雨,躲在一棵大树后,看着它们嬉戏眼神,轻柔得如一池春水不多时,风停了,她才怯怯地迈出小步伐,离开了大树,郁郁葱葱,冷雨在树下的足迹却再也找不到了.
金黄色的秋系着她的梦,她就像一只大雁一般,即将飞过远方我为她的成功倍感兴奋,她也是然而,世事难料,冷雨终究逃不过命运的捉弄她那灵澈的双眼染上忧郁,她那红润的脸变得苍白,她那阳光的身影变得暗淡她前一步还在高空腾飞,后一步,却坠入了深渊.
她不再是可以飞上苍穹的雁儿了,她的生命有了翻天覆地的变化恶毒的病魔向她袭来,她毫无防备,中了"奸人"的道于是,她不再自由,她甚至要忍痛割舍一切我虽然失望,却又不得不庆幸着,因为她的笑不曾被湮灭,即使她不复为大雁.
如今的她,像一只被病魔牵制住的风筝但她虽受束缚,却不甘心就此放弃自己的梦泪,早已滑落,但却无人知晓泪与汗交织在一起,谁也分不清彼此她好几次想放弃,但最后还是坚持了下来她讨厌那细细的生命线,因为那将她制于"奸人"之手她恨,却无能为力.
此刻的她,变得越来越憔悴,支撑着她的木架,也不复原有的光泽这一次她是下定决心想放弃,但是,上天让她看到了秋天落叶那些叶儿,枯黄残败,却可以舞出"天堂"才有的美好姿态她于是萌生了一种念头:她要像它们一样,跳出最美的舞姿从那刻起,她无时无刻不想着要寻求机会摆脱"奸人"的牵制,但是机会却很难得到但是她一直坚定自己信念,勇敢地等下去.
终于有一天,起风了,正是放风筝的好季节病魔禁不起诱惑,"放"起冷雨来冷雨借着风势,用尽自己全身的气力,才最终挣脱了牵绳,成功地冲上苍穹但是,病魔却在她身上留下了难以治愈的伤她虽然再一次飞上高空,却只能遗憾,留下满怀怅然我看见她眼角分明有些湿润,但我克制自己,不可有所泪滴我知道,她比我更难受.
心疼的我,颤抖地接受了这一切,然而心中,却有一道隐形的伤疤,久久无法愈合我找不到它,更枉提治疗或许,在看到风筝木架光泽恢复后,它才能愈合,但这是不可能的,可是,我希望,这只风筝能够永远在空中翱翔,像流水一般,永不停息地,汩汩,汩汩......