天堂的审批会 700字
冰淇凌1111年111月111日,星期8。在天堂法庭举行了一次乱七八糟的审批会。
一早,法官拍黄瓜睡眼朦胧的打着哈欠。他口齿不清地说:“啊么么么!现……在开……庭。”原告和被告上场了,她们瞪着眼睛看着对方,互不相让。拍黄瓜又宣布:“现在请双方律师上场!啊么么么!”原告律师香蕉皮穿着拖鞋就进了场,这和他的西服成了鲜明的比较;被告律师土豆丝穿着睡衣近来场,但是他却穿着一双皮鞋。保安都忍不住笑了起来。“肃静!啊么么么!”拍黄瓜大叫,“你们以为这是菜市场呢!啊么么么!”大家都只好闭上了嘴巴
拍黄瓜又说:“事情起因是这样的,昨天,被告不让原告和她家的猫玩,还强迫原告去当一天小时工,原告告被告犯下了不让玩猫罪、强迫他人劳动罪。啊么么么!”土豆丝首先发言:“我反对,被告不让玩猫是因为浪费时间,这难道算是犯罪吗?”香蕉皮不服气,反驳到:“这里是天堂又不是人间,这里所有人都不会死,还会怕浪费时间吗?”“那要原告劳动是为了让她锻炼身体啦!只算犯罪吗?”土豆丝理直气壮地说。
拍黄瓜看见两位律师在争吵,想:“反正没我什么事,睡觉好了。啊么么么!”想完后就开始蒙头大睡,他的鼾声震天响,整个法庭都可以听得见呼呼噜噜的鼾声。香蕉皮看见拍黄瓜都睡了,就开始想:“我们在这样喋喋不休也不是个办法,干脆用‘剪刀石头布’决一胜负好了。”没想到这个想法受到大家的赞同。原告翊儿气鼓鼓的对香蕉皮说:“你一定要赢啊!”被告佩洛也用同样的语调对土豆丝说同样的话。
在几次激烈对抗中,香蕉皮队胜利了,翊儿高兴的跳了起来。在翊儿的欢呼声中,拍黄瓜醒来了,他认真的填好了结果:
被告赔偿原告一个月的休假时间!!