初一班最新流行 700字
话说,某天几名男生和几名女生在教室外走廊上嬉戏打闹,因为女生始终是打不过男生,所以,只好弯下腰来,趁别人不注意,把别人的鞋带拉松。后来,渐渐成为去踩别人的脚了,因为,鞋和脚和在一起的。而且成为一项运动,(踩完了会出很多汗的,所以跟运动差不多)顾名:踩脚运动。
2 踩脚运动详细规则
踩脚运动可以自由组合,可以剪刀石头布决定谁踩谁的脚,或者是几个人分为两组,然后互相踩,还有一种就是直接你想踩谁就踩谁。
3 踩脚运动的一系列广告
“踩脚运动,今天你踩了吗?”
“踩脚,是送给彼此的见面礼。”
“我踩我踩我踩踩踩,踩你一脚,勇者无敌。”
4 踩脚运动的过程
教室外的走廊上,男男女女互相踩,愿意踩谁就踩谁,在一阵猛踩后,逐渐变成两个人互相踩,不分大小、男女、高矮,大家一起踩!
5 踩脚运动的最终结束
随着晚自习的铃声响起,大家都回到了教室里,拿起水瓶狂饮。有几个踩脚狂人因为过猛,把脚给弄‘瘸’了,唉,这些可怜的孩子们啊!
6 本人小插一句
踩脚运动已成为我们班的最新流行了,可是这个‘踩脚运动’有利也有弊。首先是;利,许多不喜欢体育课同学通过这个运动也能够锻炼身体了。弊是,如果不小心把别人的脚踩伤了,那可就大事不妙了,后果很严重……本人再小提示一句,如果想踩,但是不愿意活动的,那么就活动你的手吧,去别人的空间、博客里踩踩,也是一种踩脚运动哦!
同学们,踩起来吧!让我们的脚印留在四面八方。感兴趣的同学可以加QQ群:102305842
如有不懂的,可以加QQ1203569507哦!