安诺云之岛 700字
世界上分为三个世界:人界,鬼界,天堂。但,谁又知道还有一个世界?那个世界对人们来说只是个虚幻,谁又知道它真的存在?那个世界叫做:魔法界。普通的名字,足以让人觉得好笑,这个世界它只存在于三界之间。那里唯一可以生存的岛叫做:安诺云之岛。
“咳咳,今天的故事就讲到这里!孩子们,休息一下吧。”一个苍老的声音环绕整间课室,没错他就是:整座岛上生存了最久的老人,受到这岛上所有人的尊敬。他一头白发,身上穿着‘复古’的黑袍,黑袍!那代表什么?灵气魂的最高级!不,这还不是最高级,只是值得让人羡慕而尊敬的灵气魂级。
“哎呦,我说校长!你又在给六灵(在数字后面的‘灵’字代表现在说的‘岁’字。)讲故事啊!”走进来的是一个个头很高的中年人。老人一听,饶了饶头笑道:“嘿嘿!这哪里是故事,这是岛的历史!”这个校长名字叫做:斯尼奥。
听校长这么一说,那个中年人摆起了一幅‘的确’的模样,那手捏着下巴,不知道有多好笑,校长强制住笑,在那个中年人头上做了一个包子!
这名一进门就被斯尼奥打了个‘包子’的中年人叫做:赵航。(如果有哪位同学叫做这个的话,那么他就有福啦~~~)“好啦!话不多说,我要的精英呢?”斯尼奥一脸猥琐的对赵航说道,只见那鼎鼎有名的副校长退后了两步显然并没有找到适合的人选,不,是精英之选!“唉,算啦,算啦,不过...”斯尼奥那眼镜突然斜着看着赵航那家伙。
‘额,完了!’赵航心里暗暗想到。
各位同学们好~这是小雪新上的小说篇,嗯嗯~希望大家多多关注,投投票,评评价~谢谢各位~By小雪~还有哦,大家如果想进入小雪的小说里的精英队中请想好自己的名字写在评论框内~只有12个位置哦~~~当然,小雪会适当的选,如果没有,那么小雪就只能自己想咯~谢谢各位支持~