记者会现场,雪白的灯光夺目而刺眼。
那是一张巨幅海报,一只白皙而有力的手轻轻勾动琴弦。茶色的短发掩盖了他的情绪,休闲的棉质T恤松松垮垮,那柄吉他侧身躺在他怀里,享受着独一无二的薄荷香味,尤其是吉他的上端格外引人瞩目——一颗水蓝色的天然宝石星星,立体的视角感触到它耀眼的光芒。棕色的手柄上刻着六芒星图案,映着透明莹白色的琴弦。
著名的吉他王子沈天翊。
据说今年他预备发行唱片,经纪人秦纱纱宣布说沈天翊最近会连番举行与fans见面的活动。记者们不停的记录,侯在礼堂外的fans也是异常兴奋。
而立着沈天翊牌子的座位却是空空如也。
沈天翊的父亲沈爱贤是巨大的集团Blue Star的董事长,沈天翊的专属吉他上镶的就是价值连城的Blue Star 蓝宝石星星。
秦纱纱宣称沈天翊今天之所以缺席是因为有事,她一边微笑,一边继续讲述沈天翊的最新计划。
就算没看到真人,但是那张放大的巨型海报,明朗的俊脸依旧让fans们陶醉不已。
只要来参加记者会,及礼堂外的粉丝集会,都会送沈天翊海报一张……包括在街头等候的某人……
“若星啊!——”明小惠的声音清晰可闻。“沈天翊的粉丝集会人好多啊!场面超大的!你快来啊,在Blue Star集团的礼堂外,现在正在派发海报哦!!”
我放慢了步子,四处张望了一下,“小惠,你听好,我现在要回家了。”
“若星……”小惠拖长了声音。“你最好了,反正就在你家附近!来嘛!!”
周围的人对于变色龙明小惠,都厌恶的望着她。
我干脆的挂掉电话,收拾起画笔来。
小惠气鼓鼓的收起电话,迎面看见拿着电棒的保安凶神恶煞的走来。
“是谁在公共场合大声喧哗!!!——”
小惠泪光闪闪……在内心大喊。
冷若星——你太可恶啦——
她撇撇嘴,安静下来,知道保安悻悻而去,当然,现在沈天翊的海报比较重要。