“我”的幸福生活 700字
臧易甲我是一朵荷花,我的生活幸福的。春姐姐迈着轻盈的脚步悄悄地走来。我接到春姐姐的使命,幸福地来到了这个世界。我的朋友——荷叶先机灵地探出小巧的脑袋,望望四周,探索大自然的奥秘:天空是那么湛蓝,火红的太阳正拿着花名册给世界万物点名呢——粉红的桃花开了,雪白的梨花争相恐后绽放笑脸,小蝌蚪也尾随其后,孩子们脱掉厚厚的棉衣在草地上奔跑着,牧童骑着黄牛悠闲地吹着笛子,悠扬的笛声时断时续,随风飘荡......这美好的世界怎么能少了我呢!这不,我跟着炎热的夏婆婆迫不及待地来到了人间。我的性格很内向,羞涩得一直抱紧自己的身体,在荷叶的鼓励下,渐渐地,我的身体舒展开了,粉红的外衣把我打扮得那么俏丽,在荷叶的衬托下变成了亭亭玉立的美少女,连蜜蜂蝴蝶都争先恐后地来到我身边抢花粉呢!我向远处张望,看见朋友在吃雪糕,津津有味,不亦乐乎。还有一些小孩子在水中嬉戏,快乐极了。傍晚时分,太阳公公好像也热了,一边偷偷地吃冰激凌,一边给我们扇扇子,微笑着远去。秋季是农夫的天地,果实丰收了,农夫个个喜笑颜开,充满自信,相信一定能卖个好价钱。我非常乐意脱下自己鲜艳的衣服,为人们奉献出美味可口的莲子。大雁排着整齐的队伍向我招手:“你好!荷花妹妹,我们要去南方过冬啦!”小鱼儿摆着漂亮的尾巴说:“荷花姐姐,我要回家睡觉了。”蚂蚁动动触角好像说:“我们要回家过冬了。”我也不例外,发现自己的身体逐渐变黄...。
冬姑娘来了,我的生命正在一点点的凋谢,他收回了我的使命,把我的生命交给了下一代。我慢慢地缩回了头,缩回到水里,渐渐的,渐渐的,我变成了世间的尘埃。我虽然不情愿,但依然感谢大自然,是他给了我生命,让我看到世间的美丽,就这一点,也值了。