“炎夏”一日突击 700字
虽说现在才初春左右,(不确定是什么季节,来个约数嘛)不过我们这个星期四热的够呛了,已经可以和夏日并排了,真是让人受不了了。上午某课,有点热啊,脸热热的感觉。哎,窗开那么大也无效,关了吧。
“啪嗒”一关,刚转头,看见一个第三组的男生,(我坐在最后一组,从我们这数起)气势汹汹的看着我。大概关窗的声音就太大了吧,可他却放声(我们班的大喇叭,比平时好些)说:“关什么啦,开啊!”不理他,我用手撑的头,斜着眼看看他,拽什么拽!他一转头,我也转头。英语课,老师要用电脑ppT,算了,窗帘拉了,热啊,忍着。我们这一排倒好,有几个是一手撑头,看着电脑屏幕,笔记本开着,拿着笔,不过倒没记几个字,头都晕了怎么有心思!刚拉了一点窗帘,开了一点窗,前面的转过来:“我说你有病啊,把窗帘拉起来,ppT反光看不见啦!”无语,忍弃吞声。
下午数学课的时候,忍不住了,要做练习,刚下笔,有人就反抗了,热啊。有人甚至大声反抗:“老师开电风扇!”老师围着两桌绕了大约N个圈子,终于开启了“救命之扇”,四个电风扇立马运作!真是破例了!哇,终于可以凉一下了。体育课前,班主任走进来:“我跟你们说啊,别剧烈运动,要的话就脱毛衣!”体育课下课,看看我们,大汗淋漓!全班一上楼第一件事情就是打开水壶,灌下去。晚自习,班主任:“叫你们别剧烈运动,有些人还好,看看那些,汗那么多!我不爱开电风扇,给我关了!”“啪嗒”,天哪!默默嘀咕:晕啊,老师你有没有搞错,初春我们还穿着冬季校服,走几步路就汗淋淋了,人家初一都流行“秋服”了,我们难不成是北极熊呐,北极熊穿的都比我们好——看!“炎夏”啊,如果你再来一次的话,就不是我们去突击你了,是你来谋财害命!