我怕怕 700字
“呜呜——”窗外的风呼呼地吹着,我不禁打了个寒颤。今晚,爸爸妈妈都不在家,我一个人孤单地待在家里,无聊得要死。
首先,我第一个想到的就是电脑。于是,我便开启了显示屏,打开IE浏览器,咦?怎么会该页无法显示呢?那也就是说......靠,网连不上去了,那岂不是不能上网了?哎~可悲啊!好好的怎么会连不上去呢?唯一的可能性就是......我也不知道怎么回事!嘻嘻!
反正很久没看过电视了,就看看电视吧,闲着也是闲着。我拿起遥控,无精打采地开起了电视机,“哇——”的一声,把我从昏昏沉沉的意境里“拉”了出来,怎么回事啊?呀!是谁啊?是谁把电视频道搞到了聊斋志异?明知道我胆子小还要吓唬我。怎么那么凑巧啊,电视节目刚好播放到最恐怖的一幕,我和鬼好有“缘”啊?这也太巧了吧!
没办法,只有看看无聊得不能再无聊的小说了。我随意抽了一本书,一看,呀!怎么回事,拿了一本专门讲鬼故事的书,看着那封面上的女鬼,我的心不禁揪了一下,吓死我了!那女鬼咧着嘴诡异地笑着,披头散发,嘴角还流着血......仿佛要吃了我一般,我立马放下那本书,逃到了自己的小房间里。
我害怕得来不及脱鞋,“连鞋带人”窜进了被窝里,哟!被窝里好黑啊!我赶紧从被窝里“逃”了出来。闭上眼,我想到的都是刚才发生的那两幕,我仿佛“身临其境”:四周都是鬼,他们正伸出腐烂的双手向我靠近,其中有一个鬼把手伸到了我的脖子上,掐得我喘不过气来。我赶紧摸了摸自己的脖子,还好,脖子还没被鬼掐断,不然我真成了“无头女尸”了。
“啪嚓——”,一声响过后,所有的电灯都黑了,不会是......没电了吧?!我今天晚上怎么会这么倒霉啊?我的妈啊!你们快点回来吧!我怕怕啊......