"哇!原来这就是金字塔啊?!"我惊讶极了,"快别看了,抓紧时间去闯关啊!""哦!嘻嘻不好意思吗!"我不好意思的向她吐了吐舌头,她却摆出一副小大人的样子摇乐摇头,还没等我反应过来她就一把抓起我的手拉着我跑了,和她在一起真好!我真幸运能碰到她!呵呵!......
我们一进宝塔就看见一个人在等我们,酷儿大大咧咧的问道:"有什么难题尽管出吧!""呵呵,小丫头片子口气还不小嘛!我就让你们第一关都过不去!""呵呵算了吧我今天还不信了!哼"天哪事还没完成酷儿就竟然和他睹起气来了,也许是千金大小姐的缘故吧?!"假如我是一个盲人他是一条盲蛇,传说有一种复明水可是,得到它却要密码你们能破开吗?""啊!这?"酷儿哭丧着个脸正发愁,蛇?盲人?或许可以在这3个字上面找密码呀!蛇:看不见它是不可能吃食物的只能在地上行走,是直的,展开想象力的话那就是1!盲:盲是mang只看第一个字母便是m假若把它竖起来就是3罗!那人:人应该也是1和蛇一样是直的!我看了看酷儿,她也仿佛找到了头绪,我给她使了个眼色"131"我们俩就同时说了出来,一看他们呵呵早就复明了,呵呵!耶!我和酷儿高兴的击了一次掌."呵呵年轻人恭喜你们!""哼!少拍马屁!"哎!那个大小姐呀!哎还在生气!晕!我闲着没事干便呼呼睡着了在梦里都听见了酷儿的吵声,哎!真烦啊!夷?不对耶好像在叫我啊!我睁开眼睛一看酷儿正虎势的瞪着我,吓的我立刻蹦了起来."西西不好意思了拉!""没关系!"她阴险的说道,又没等我反应过来,我就被她给拖走了!哎命苦啊!怎么遇上了这样的一个人啊?5555555打扰我的好梦啊!可怜啊!......
...........待续.............