讨厌夏天 700字
讨厌夏天!惊讶吧?一个女生,为什么讨厌可以穿裙子吃雪糕的夏天呢?唉,其实,我也是有苦衷的。一到夏天,我家一楼干净的浴室,便成了动物群英会。且听我慢慢道来。
讨厌程度:★★★
这位可是我们夏天的“常客”了。有一次,不知是哪位蜘蛛大娘又看中了我们家的“豪华”浴室,决定在这里生子升天了。我那时还不知道,一进厕所,看见一个瓶盖那么大的蜘蛛,趴在那里,一动也不动,旁边爬着一大堆白色的小蜘蛛。我的天!我使出吃奶的劲“唱”除了1000分贝的女高音,浑身鸡皮疙瘩尽职得出来“站岗”,我拿出“雷达”,恨不得喷上十来瓶。
讨厌程度:★★★★
这种蛐蛐,是特烦人的那种,也不会唱歌。那天,我一进浴室,这觉得裤子里痒痒的,谁知我一抖,竟抖出了一只蛐蛐!我竟足足呆了三秒钟才反应过来,接着大家可想而知。我拿苍蝇拍,对那只蛐蛐进行了“严刑拷打”百般折磨,然后,对那条裤子敬而远之,就没再穿过。(恶心~~)
讨厌程度:~~~~[无数颗星]
由于那间天连续下雨,我们家的浴室有些潮湿。这位不速之客便决定在这里小歇一会儿。我一打开门,一只黄底绿纹的小青蛙很绅士的蹲在我的面前。我吓得浑身冒虚汗,怀里那只“小兔子”也被吓坏了,扑通扑通得像要跳出来!我的脸红里透着绿,绿里透着青,嘴唇煞白,两眼无神,头发一根一根的竖了起来。我想叫老爸来支援,却发现,我已经叫不出声了。我两眼一闭,两腿一软,瘫软了下去,正好被及时赶得的妈妈接住。待我醒来,青蛙已经没了,我不想知道是怎么被“请”出去的,只顾玩儿命冲厕所。估计,得用了几十公斤水~~