爸爸妈妈不在家 700字
好烦啊!在网上浏览了一些别人的作文,可是没有什么启发。本来以为爸爸妈妈不在家会是那么自由,那么快活,可没想到,竟然会变成这个样子。唉!白高兴了一场!后来,我干脆抛开了烦恼开始玩游戏。“叮铃叮呤”,门铃响了,会是谁来呢?原来是江晨。
我太高兴了!于是,我和江晨就一起聚精会神地玩着游戏,快2点半了,江晨说:“数学兴趣小组的时间快到了,可我实在不想去,好没意思啊!我就在你家玩到4点钟回家吧。你去吗?”我说:“我也不想去,可也不知道行不行。”最终两个人都没去,继续开心的玩着。后来江晨说和我发誓,永远都做好朋友
只见她一本正经地说:“苍天为鉴,大海为鉴,白云为鉴,我江晨对天发誓,永远做王妍爽的好朋友。”说完,还拜了三拜。我也照着做了。她最后还补充说:“如有背叛,天打雷劈,打入十八层地狱,永世不得超生。
”两人一直疯到4点钟,江晨才回家去了,我也才想起,光顾着玩,把写作文的事抛到了九霄云外了。结果可想而知,被回来的爸爸骂了一顿。唉,自由自在过了头,眼泪叭嗒叭嗒往下流!不过,爸爸妈妈不在家的感觉还真好!!!