印象.云顶佳苑 700字
美丽的白云山脚下,有一个人人称赞的繁华小区——云顶佳苑。
云顶佳苑,那边的保安仪表堂堂、彬彬有礼,看起来很精神,威严、神气。只要你踏进“云顶”,他就会微笑热情的说:“你好,请进!”倘若你驾车进出,还会向你敬礼致意。这里的保安真讲礼仪。不用说,就能看出这肯定是个亲和、文明的小区。
“云顶”环境很好。树木、花草一片葱绿。地上没有一张纸屑,一点垃圾,真像一尘不染。那是保洁工人天天不停的打扫,住户养成了爱护环境中华美德,才把小区打造得那么干净、完美。小区中,有一条人工湖,虽然不大,上面也有座小桥,真似小桥流水的江南美丽景观呀!小河里青蛙在鸣,小鱼在游,如果你闲着就可以到小桥上去喂鱼。园区虽然没有楼阁,但一个个凉亭,为我们创造了休闲的好环境。
园区是个百花园。那里有许许多多、各种各样的花卉:紫藤,一花独秀,像一串串紫葡萄迎春花,早已竞相开放,等着人们欣赏她那美丽、柔和的身姿。蓝色蝴蝶花含笑着,隐藏在花丛中,像一只只蝴蝶在欢乐地采蜜。整大片的杜鹃花像血色的花海......月季、睡莲、桂花梅花......各个时令的花,把“云顶”打扮得五彩缤纷,让人陶醉
云顶小区,是一个温馨的家园。会所,是业主们活动游泳、体艺......的好场所,节日还有激烈的比赛。大家一起分享快乐互相帮助、谅解、谦让,让亲密、友谊得到发扬。“云顶”犹如一个家。