我的搭档,铁饼少女她总是瞪着那双棕色的瞳仁,四处地摸索;她总是在头发上卡一个特别卡通的卡子;她总是用她那特殊的动作使全班同学甚至老师哈哈大笑。她就是我们班的体育生,我的搭档“铁饼少女”。说实在的,在某些方面我还真是挺佩服她。
跟她成为搭档使在第二次的班会上,我们写了个小品剧本,打算要在班会上出演。唉~没想到她演的比本上写的还要好,她竟然把明星说成是卖烧饼的,为此还付出了“血”的代价。不惜辛苦自己两次撞门晕倒在地。真的是让我心服口服。
她特别爱笑,几乎没有什么烦心事。我总是和她在一起做那个经典的动作。两只眼睛眯成两道完美的弧线以及张开嘴发出特别爽朗的笑声,特别可爱的样子,只要是在她身边,好似快乐会被传染一样,也跟着嘻嘻哈哈的笑起来。平日里,老师提问。
她用发愣的眼神瞅着黑板。手习惯性地随着声音的节奏左右比比划划。政治课上,老师提问。“怎样提高……”铁饼少女答曰:“……等会啊!老师,我背下来了,想一想”边翻着白眼想概念边用手指比划。
整个班级哄堂大笑。其实,铁饼少女的踢毽球技术也是相当不错哦。体育课上,每次毽球到她那时,她用那招叫“大鹏展翅”的架势将球踢向上空。她用她那矫健的身姿为我们展现了“横空大劈叉”这一高难度危险动作。
好险呐,差点就栽地上了。这太让人感到惊奇了,我现在才终于明白“惊人”这两个字到底是什么含义!喜欢和这个“铁饼少女”疯啊闹啊,是一种很单纯的快乐。只要一看到她,所有的愁都烟消云散了。班会小品里那个经典动作可是她原创的啊!她真的是一个好搞笑的人呢!那个爱笑,爱穿红衣服、爱用手比划、爱做那个“经典”动作,爱扔铁饼的女孩,我的搭档——“铁饼少女”。