十堰的司机 700字
我来到十堰的第一反应,就是觉得在这里走路很累,因为到处都是坡我来到十堰的第二反应,就是发现这里的司机都不要命了.
我是乘火车到了武当山,又乘汽车到了十堰在途中,我发现了一个非常重要的问题:为什么这儿的车都喜欢开在路的边缘?我的位置是靠近窗口的,我把窗户打开,开着外面,发现车已经接近路的边缘了(因为我们的车走的是山路,没有栏杆),都快掉下去了我吓出了一身冷汗,天啊!我才十一岁啊,难道我的生命就这样葬送在车里?不要啊~~我闭上了眼睛过了一会儿,我感觉好象没有掉下去,我睁开眼睛,发现车还在路的边缘,但没有掉下去(废话,掉下去了我还能在这发作文吗).我不禁对这位司机大叔的技术“高超“和十堰那么多人的“勇敢“而感到“敬佩“.
到了十堰,我们又乘坐十堰内的公交车姐姐学校去(我们住在姐姐学校的宿舍里).天,公交车都开这么快!只见我们这辆车一路狂奔,马上就要和前面的车“亲密接触“了,一个急刹车,车停了下来而车上的乘客,除了我之外,没有人感到惊讶和害怕想到游乐场玩那种特刺激的游戏朋友们,听我劝告一句,别去那里了,到十堰来坐车,什么滋味都体会到了我睁大了眼睛看着老妈,老妈知道我害怕,笑着说:“十堰的车都这样“天!都这样???饶了我吧.
我根本不敢看车外,努力睁开眼睛,这里的车明明就是在赛车嘛!而且,我发现了一个更恐怖的事:我们这辆已经飞速跑的车,竟然被N多车超过了!!!!!!!!各位朋友,请不要惊讶,在十堰出现这种事,很正常我早就听有人说十堰是个性化的城市了,今天终于体会到了,果然啊,连司机开车都这么“个性“,名不虚传啊~
之后,我们终于到了姐姐的宿舍姐姐一见到我们就说:“这里的司机都不要命了你们记着,在十堰,过马路一定要走斑马线!!