在现代科技领域发展、创新的时代中,人类使用的各种工具越来越新颖、方便。这让我突发奇想二十年后的今天是什么样子。晚上,躺在床上怎么也睡不着。
于是我又开始想将来的我了,想了不知多久,我便成了一家律师事务所的职工。我正在为一场官司做调查工作,收集资料为开庭做好准备。在收集调查走访时,我开着海陆空三用高级私家车,行在人群喧闹的大街上,地上堵车我上天,天上车多我在下地,有时也会在海上。在调查过程中,我还使用了“年代测定仪”这件工具是为防止在收集资料中,有于时间不符的证据."安全警报器"它会对你身边的安全做出分析,如果有危险出现,它会发出尖锐的警告声,告诉你如何化险为夷。
还有常常帮助整理分析资料的”资料收集分析器”......诸如此类,每次出去调查要带的东西不下三十类。工作完成之后,下班回到家中,有机器人为我服务、陪我聊天。我有什么高兴的或不愉快的事情都会告诉她。有时她还会开导我,逗我开心。
在我吃饭的时候,“食物营养分析器”会告诉我,今天该吃什么、该少吃什么、什么不该吃。有时我还会在家中开party.和朋友一起娱乐时,我会用“party风格”来装扮房间。因为我热爱自然,所以喜欢旅游。我会把我要去的地方输入我的“纽扣旅行路线设计器”中,设计路线任我选择
我选择。虽然我家有这么多仪器,但都是便于携带的。因为喜欢体验生活,享受劳动生活乐趣,所以我家的仪器只是普通人家的一半不到。那天我完成工作后,回到家中休息,突然警报声响起,原来是闹钟响了该起床了。