在初中生活开始的第一天,Angel和Ben来到一个陌生的教室里坐在同一张的桌子上.Angel冰清玉洁,Ben潇洒挺拔由于Angel与Ben刚来到这个陌生的教室,很少和同学说话因此他们之间形成了一种默契他们无论是下课还是活动课,都在教室里面埋头学习其他同学常常说他们两个,活动课和下课期间,都很认真地在埋头学习!除了体育课外!有一天,上体育课的时候,Angel和Ben被同学拉去同学们在问了一个很敏感的问题他们,Angel和Ben都说不知道!
就这样初一已经过了,他们升上了初二他们的学习比初一的时候还紧张!他们常常在埋头学习,他们之间更加没有与同学说话的时间了他们两个在没一科课程的成绩,都不分上下后来,他们被同学们,称该班的"才子,才女""金童玉女".他们两个每次被同学追问时,总是微微一笑!
就这样初二已经过了他们升上了初三在初三的学习更加紧张了这是他们留在初中的最后一年了,日子过得真快悄悄地已经过了一个学期了他们留在初中的最后一个学期了他们在这个学期,更加紧张地学习了有一天,Angel在她的书本里面见到一封信,Angel拿起这封信,拆开这封信里面写着:
我们可以一对爱人吗?从第一天走进这个学校开始,我就把你当做我一生中的至爱了我们在初一的时候,我已经很想对你说可是每次等机会来的时候,自己珍惜,等机会走了后才珍惜.
Angel看完这封信后就去找Ben.他走到Ben面前,告诉他,她已经接受了这个请求,Ben听到后非常开心,时间过得非常快!他们要中考了,Angel问Ben:"要考什么高中."Ben说:"考XX中学!"Angel说:"你的想法和我的一样!那我们一起考吧!"中考完了,他们一起回到学校领取高中入学通知书!他们领到入学通知书后,他们两个在告诉对方,我们考上XX中学了!
(待续.......)