我置身在百花丛中,眼前五彩缤纷的蝴蝶飞来飞去,一只断了翅的蝴蝶忽忽地朝我这边飞来。我伸出手,让这只可怜的小生灵休息一会儿,可是,她没有!她依然朝着前方飞着!我被这出乎意料的举动震惊了。我不禁想起了多年前的那一见不堪回首的事……
多年前,我和一名叫紫滢的女孩一起玩耍,她和我每次都玩得很开心。可就是在那一个转弯角,夺去了她生存的权力!我恨那辆可恶的卡车!当她倒在血泊的时候,她还能呼吸!她拼命地想向前爬,可是,可是卡车的司机竟,竟又再一次轧过她的身子!