如果我是哈利•波特 700字
如果我是哈利·波特黎平城关第一小学四(5)班申炎平指导老师:廖钟艳如果我是哈利·波物,我会用魔法去播种太阳,让世界充满阳光。如果我是哈利·波特,我会用魔法飞到美丽的宝岛台湾,来观赏日月潭的美景,不一会儿,我一定会看见一位白发苍苍的老人在看着一幅梅花图,他一动不动地站在那里,满是皱纹的脸上写满了忧伤,那是《梅花魂》篇课文中的老爷爷。他是在思念祖国北京,让他和家人团聚,把老人送到了祖国北京,让他和家人团聚,看到幸福的笑容,我愉快地开始了新的旅行。
如果我的哈利·波特,我会带着魔法杖使用魔法来到莫斯科。我正走在大街上逛街,看见一个小男孩,他衣衫褴褛,坐在一个皮鞋匠老板家的过道里,哦,这不是凡卡吗?我停下来,轻轻地对他说:“小凡卡,我带你回到爸爸身边,好吗?”说着我还着凡卡飞到了那个效外的小村庄,在那里我变出了一栋舒适的小房子。从此,爷孙俩过上幸福生活。我悄悄地走了。
如果我是哈利·波特,我要飞到美丽的哥本哈根。啊,这一天正好是圣诞节的前一晚——平安夜。这时,一户富人家门外,正蹲着一个衣衫褴褛、小脚冻得通红的小姑娘,手中捏着一把燃过的火柴棒。这不是那个卖火柴的小女孩吗?我立刻用魔法,穿过时空随道,把她带到她还有死去的外婆身边。
我给她们变出了一栋美丽的别墅。这里有温暖的火炉,有香喷喷的烤鸭,还有一棵美丽的圣诞树……,我告诉她,这些东西不仅是属于你和你外婆的,它还属于所有穷苦人的。临走前,我送给她一个SD娃娃和一朵七色花。如果我是哈利·波特,我会带着不幸者的同情帮助别人快乐去飞行,飞到需要我的地方。
我要让世界变得和平,让人们变得善良,记世界充满阳光,充满爱……