春光中的校园 700字
春天的早晨,太阳公公早早的就跳出地平线。一缕柔和的霞光射进了我们的校园,仿佛给校园穿上了金色的新衣。一进大门,首先映入眼帘的是那四层的教学楼,它有橙色的皮肤,在阳光的照耀下闪闪发亮。
我们的教室在二楼。当你推开教室的门,就会感到里面是那么整洁,那么宽敞明亮。教室里,一排排桌椅摆得整整齐齐,屋顶上挂着日光灯,遇上下雨天或阴天,我们也能享受到充足的光线。课堂上,老师那娓娓动听的讲课为我们打开了心灵的窗户,让我们不断地攀登知识的阶梯。
教室后墙上的黑板,是我们展示才艺的天地。教学楼里有老师的办公室,有图书室、实验室、电脑室和多媒体教室。有时我们去图书室看书,徜徉在知识的海洋中,常常忘记了时间;有时我们去实验室做实验;有时我们去电脑室上课;有时我们去多媒体教室聆听......教学楼往左有两排平房。那里有活动室,舞蹈室和音乐室。
活动室是兴趣小组活动的地方在这里我们学到了很多书上没有的知识;舞蹈室里孩子们翩翩起舞,快乐洋溢在她们的脸上;音乐室里常常传出同学们美妙的歌声......教学楼后面是宣传栏,宣传栏里面有同学们的作品,还有照片。再往右是旗台,鲜艳的五星红旗随风飘扬,我们在红旗下,在阳光中做操,个个精神饱满。旗台后面是我们学校的明德楼,那里是学校的领导和大队部的老师们办公的地方,也是蒙文班的学生上课的地方。明德楼后是我们最爱的操场,这里是同学们踢足球的小天地,每当课间或者是体育课上我们就在操场上跑步、玩耍、嬉戏、追逐......啊,春天使大地焕然一新,春天给校园满园生机,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。
我愿做一棵小草、一朵小花,在园丁的精心浇灌下,为校园增添春色,把祖国的春天装点得更美!