电脑学校 1000字
2358年,我已经成为了一名发明家。经过8年的努力,我终于成功地发明了一所电脑学校。
这座电脑学校教学楼一共有232层(包括地下2层),1—100层是娱乐教学区;101—150层是自选教育区,实践电影、动画,自选图书教学区;151—220层是体育、健身、模拟世界风景、古文化区;221—232层是科学实验、计算机教学、音乐教学与书法教学区。对了,还有地下两层呢!地下一层是作业辅导,地下二层是住宿、餐饮区。平均每层207间,平均每间180平方米。教学楼旁有一棵“参天大树”。其实是一座教师楼。它分为288间,平均每个年级老师48间,平均面积110平方米。包括教师娱乐、健身、住宿、餐饮等方面。校园里还有一座在货大楼,里面的货物应有尽有。
这座教学楼的好处有很多呢!大门上有一个指纹锁。学校的每位学生、老师、工作人员的指纹都被输入里面,然后传入电脑。如果电脑发现你是未经输入指纹的人,只有校长同意才可入内。
操场十分特别,每班一个5280平方米的操场,地都是采用最新纳米技术做的触摸型音乐地灯。同学们的脚踩上去,就会发出彩色的灯光和美妙的音乐。不同的图案还会发出不同的灯光和不同的音乐呢!可以让同学们放松心情。
娱乐教学是一个互动游戏课堂,在这里,老师与学生们一起玩耍,学生们从中可以学到不少东西。
自选教育区里由于同学们的想法不同,可以自由讨论,一个班分为16个小组,同学们可以和自己喜欢人人一组。每个小组一个房间,内有各种图书、电影光盘。电影播放室的旁边有一个门,进了门,你就会感到仿佛身临其境。就连动画也一样,有时你还能改变它呢!图书应有尽有。
在下一阶段,健身器材、体育用品比当今流行的体育用具先进科学,包你运动个够!古文化区让你见识古今中外的文物,让你回味无穷。
到了第221层,自选科学实验让你做个够,学习计算机与网络,自选乐器让你多才多艺。瞧,写字教室的门口还挂着几个同学的书法呢!写得多好啊!
作业辅导区,老师们留得作业十分钟就可以写完。如果那些题不会做,连着电脑的课桌就会自动辅导你。
写完作业,走进卧室,里面根本没有一件家具。你一定会想,这算什么卧室呀。告诉你们吧,家具都藏在了地下室里。你需要什么,电脑马上会把你需要的家具摆放在合适的位置
你们一定会问,一共有几台电脑,都在哪?告诉大家,电脑就在盖这所学校的砖里。一共有一百二十八万九千台!你们一定又会问,电脑如何装进砖里?其实,我发明了一种微型电脑,用一亿倍的显微镜才能看见哦!大家喜欢我的电脑学校吗?