快乐表姐 700字
吾姐芳龄一十二,虽然初二也捣蛋儿,不信呐,我讲几个事例你就知道了。
“安琪!你老妈不在家,我们……”表姐调皮眨了眨眼,拿起了化妆盒,我一看,顿时紧张起来,不会又要把我当“试验品”吧?我刚想闪人,表姐就把我按在椅子上,“和颜悦色”地说:“乖,就试一下,啊?”我马上从椅子上跳起来,以迅雷不及掩耳之式跑出了房间,“才不呢!我才不要!”我大叫,表姐“可怜巴巴”地望着我:“试一下而已!”我不理她。她讨好地说:“我们俩一起化,吓吓你老妈!”我动了心,毕竟吓人是一件好玩的事,她忙说:“先给我化,再给你化!咋样?”“嗯,好吧!”我总算同意了,经过一番折腾,我俩望着对方,哈哈大笑起来,表姐有着“血盆大口”和“惨白的面孔”,俺有“直掉粉”的脸和挨打了的眼睛……门铃响起,老妈回也,互望一眼,相视一笑,吾躲门后,尔躲门口,老好推门之,“啊!”“呀”之声响成一片,众笑之,散之……
胆小百分王
“哇!”表姐又发出了高分贝的尖叫,哎!我无奈地捂住耳朵,不是她的小PP撞上了不明物,就是看到“鬼影(被单的影子)”了。
表姐最胆小了,生怕有鬼怪,(不过她也挺爱吓唬人)。一次,我俩在家做作业,客厅里传来“呯”,“啪”的声音,怎么回事,我俩抬起头,不对呀!家里就我俩呀!表姐写了张字条给我,我故意吓她,指了指门外,又做了个鬼脸,“外面有‘鬼’!我脱下拖鞋,轻手轻脚地打开门,客厅无人,可还是有声音,俺压根儿就不信有鬼,仔细倾听后,判断是楼上传来的,悄悄扯了扯表姐的衣角,并飞快捂住耳朵闪人,“啊——啊——啊!有鬼啊——我的妈咪!”100分贝尖叫呀!可怜俺的耳朵了……
表姐真的很快乐,每天变着花样“玩”我真的蛮羡慕她的!