校庆活动——Do嘟城之旅 700字
天,我们要举行校庆活动系列之一——Do嘟城之旅。因为很兴奋,所以我们都早早地来到了学校,45分左右,马老师来了,他对我们说了一些关于文明的注意事项,就让我们排队出发了。一路上,由于是走路去的,所以连连不断的抱怨声从来就没有停过,然而,到了哪儿后,竞相就截然不同了,我们都看着表,生怕时间迟了一点。终于轮到我们班了,我们分成1、2、3小队,分别往不同的入口“进攻”。不一会儿,就轮到我了,我那好门票、地图、嘟币、戴好手环,就像Do嘟城走去。进入这个小社会,他给我的第一感觉就是大。于是,我便迫不及待的想去玩玩。可是,时间不等人,我们先挑了一个离大门最近的工作去做——航空学员——空姐。这个是经我们的“导游”——张曦文介绍的。因为它来过,所以,大家都赞成听她的,我们十分快的穿好了空姐的服装,随后,一位阿姨过来为我们刷了一下手环,便叫起了我们一些礼仪,经过长达半个小时的训练,我们领着一张奖励卡,高高兴兴地去找另外的工作了。我们玩好了这个项目后,基本上就时间已经过去了40分钟了,我们几个在楼下绕了一圈,每个项目都已经排满了人。正巧,谭雯玙和高佳威说要到二楼去,在这种情况下,我们和她们不得不分离。后来,因为张曦文和潘悦去做服装设计师,而我却正好被排除在6名员工之外,所以,我便到二楼去找工作,后来,我在二楼找到了一个工作——环卫工人。我们拿着扫把满大街扫,扫到后来,畚箕里连一点垃圾都没有,我顿时觉得:Do嘟城真干净啊!不知不觉,时间到了,我们只能出去排队。这次的工作,让我十分难忘,他让我知道了社会上各个级别人的辛苦。Do嘟城,你让我感受到了爸爸妈妈赚钱时的辛苦,我忘不了你!