K蚊的两大武器 700字
最近几天,天气转暖,消失了一个冬天的蚊子纷纷出动,我的头和脚都被咬了几个大包。于是,我拿起武器,向蚊子宣战,虽然付出了一点小小的代价,但在我的猛烈攻势下,它们最终全军覆没。
下面我就为大家介绍我K蚊的两大武器。
只见本少爷手握电蚊拍,两眼冒火,随着一声尖叫冲向前去。先是360度回旋踢,恐吓一下这些小东西。而它们竟不把这当回事,气焰十分嚣张。本少爷眼里的两团怒火已经烧到了极致,一声雷鸣般的喊声过后,邻居被吵醒了不少,蚊子被震死了一只,它的兄弟们在空中愣了几秒,作失忆状。可能是神经细胞受到刺激,“信息”暂时中断。乘这几秒钟时间,我举起电蚊拍,向那几只在空中发愣的蚊子,一阵狂挥。只见它们都冒着热气,摔到了地上。
绝招二:恐怖灭蚊枪
我又拿着一把灭蚊枪(系本少爷用玩具AK-47改装,拥有专利权,事关商业机密,请勿纷纷来函来电咨询索要),把一个装满BB弹的弹匣插进弹槽里,组装完毕,本少爷偷偷走到床边,把枪架在床柱子上,瞄准了一只停在蚊帐上的蚊子,扣动板机。两粒米黄色的子弹飞了出去,转瞬之间,蚊子消失了。我爬上床检查了一下,发现蚊帐顶部破了一个大洞,从洞口望出去,一只蚊子粘在天花板上,子弹不知所踪(估计是掉床底下去了)。我把蚊子取下来,放在地上,然后走到最后一只蚊子藏身之处,举枪一通乱射,没打中,它却趁我不备,悄悄绕到我身后,在我的小腿上咬了一口。我气急了,挥手一拍,它便死在我的掌下。
我清理战场,一共有七只蚊子尸体,我把它们放入粗大的枪管里,扣动板机,呯的一声,它们跟子弹一起飞出了窗户。
两次战斗的结果是,我方有少量损失(我的血),敌方全军覆没。