为奶奶洗澡 700字
就在看到奶奶躺下睡觉的那一刻,我并没有对自己的做法感到几分欣慰。第一次老人做这些事时,我终于体会到了妈妈平日里的辛苦。我从小被母亲从头到尾的爱护着,吃饭、洗澡、睡觉……样样离不开妈妈。现在看到奶奶又好像回到了我出生时,又需要我们从吃饭、洗澡、睡觉……等等给予照顾。这件事带给我的反而是几分酸楚,在学校妈妈上了一天的课,回到家里还要做家务,却依旧毫无怨言对我无微不至的照顾。我想今后只要有时间,尽可能多陪陪妈妈和奶奶,还有爸爸,其实他们需要的并不多,只要一点关心、一句问候、一份心意....…(麻烦编辑一定要写上指导老师的姓名,老师要评职称)