遗憾 700字
刚开始,我还激动不已,但是老师说到参加评选还需要看体质健康测试总分时,我不禁呆住了,我竟怀疑自己的耳朵听错了。
从评选“市三好”的那天起,我就下定决心,每天回家体育锻炼,增强体质,一定要在下次测试时取得一个好成绩。
在前不久,我们学校开展了"市级三好学生"的评选活动
在评选的前一天,刘主任把我们六年级学生集合在了主席台前。同学们一开始都不明白刘主任找我们有什么事,在台下议论纷纷。
刘主任站在主席台上,拿起话筒开门见山地说:"同学们,今天我把大家召集在这里,是想和大家说评选‘市三好’的事情。大家都知道,只有四、五、六年级都被评为区级三好学生并且上学期的体质健康测试总分在85分以上的同学才有资格评选‘市三好’。这两天,够评选资格的同学尽快报名,各班也开始评选。"
刚开始,我还激动不已,但是老师说到参加评选还需要看体质健康测试总分时,我不禁呆住了,我竟怀疑自己耳朵听错了。
我好不容易三年连续被评为区级三好生,就因为体质测试不是优秀,三年的努力全白费了,谁能不伤心呢?要知道,如果能评上市级三好生,就能直接进入一零一、十一这些好中学,那里是多少人的梦想呀!真是遗憾,天大的遗憾!我真生气,为什么体质健康测试这一项偏偏被我们给赶上了,要知道,这项规定可是从今年才开始有的。真是可惜!哎!但是话说回来,这都怪我自己,谁让我平时不锻炼的!
从评选"市三好"的那天起,我就下定决心,每天回家体育锻炼,增强体质,一定要在下次测试时取得一个好成绩。
你瞧!操场上,街道上,房间里……处处都有我锻炼的身影。
没能评上"市三好"是我一生的遗憾!我永远会记住这一次评选,它会永远鞭策着我坚持锻炼!