梦在绝望时心痛 700字
都市的繁华,遗忘在梦的角落;受伤的双手,已握不住画笔;绝望与孤单,又是那个冬天,独饮冰激凌,苦涩与冰冷;站在风中,我心痛的泪流满面……
一月,冻结了时间,放飞的青春
一月,记忆中没有那样的忙碌,简简单单的一张纸,决定了我们今后的命运,"我不入地狱,谁入地狱",恶搞的道别,结束了我们半年的生活,时间的烙印就此烙下,我的恶梦,展翅飞翔。
二月,止不住的乡思泪,喝不尽的英雄
二月,有太多太多的东西遮盖了我的双眼,玉玉离开了这座城市,思念泪水,模糊了双眼,远方的她们,过的可好?本以为,我可以坚强的度过,只是上天太爱作弄人,二月,我迷失了方向,黑暗中,没有一丝灯光
三月,幸福的钟声,短暂的令人心痛
四月,混混沌沌,太阳失去了颜色
苍白的纸折射出苍白的脸,太阳失去了颜色,我的世界,乱如麻。
五月,拾起记忆,张开远航的帆
六月,Hell的大门,缓缓开启
七月,晴天霹雳,黑洞中的黑洞
晴天霹雳,真的是那么可怕,我看到了,心破了一地的碎片,好想向孟婆讨一晚汤,忘掉这可怕的一切,我的世界,进入了黑洞……
八月,梦的彼岸,是重生吗
徘徊了一年,终又回到了原点,这到底是幸运还是不幸,突然想起网友的一句话,"爱在徘徊时等待,在等待中绝望,在绝望中坚强",人们都说上帝在关闭一扇门的同时,总是会打开一扇窗,我的窗子又在哪儿
呢?或许我不该如此消极,在绝望中撞得头破血流。就像艳子说的,"明天。我们会更好!"
就让我用这段歌词结束吧:让青春烈火燃烧永恒,让生命闪电划过天边,向浩瀚星空许下诺言,让年轻的心永不改变!让青春烈火燃烧永恒,让生命闪电划过天边,用所有热情换回时间,让年轻的梦没有终点!