如果我是联合国主席 700字
生活中人们不再等待,而是在积极地工作。工作不再是谋生的手段,而是人们休闲健身的一种方式。每个人都为自己能够帮助别人做事而感到快乐。买东西不需要用钱,因为那时世界非常富裕,需要什么,直接去商场、超市去取,人们没有浪费,用多少就拿多少。全世界都是一家人和谐幸福地生活着。
作为联合国主席,我要时刻关注每个国家。如果哪个国家发生大旱,我便立即坐车、坐轮船到哪个国家,安慰那些灾区人民,并给他们食物、水等。我的职责就是关心每个人,使大家都快快乐乐地生活。
为了实现自己的理想,从上学开始就一直努力学习。我深知“不积跬步,无以至千里”的道理。我热爱老师,关心同学。在老师的辛勤培育下,我们快乐地成长。要想成为联合国主席,外语至关重要。现在我学习的是英语,将来还要学习朝鲜语、法语、日语、俄语等多国语言,这样我才能和各国人民进行交流。我喜欢音乐,它是世界语言,尤其喜欢钢琴,将来到各国去可以给那里的人们弹贝多芬、肖邦等人的作品,给他们带去欢乐。我热爱历史,在我的书架里有各种各样历史类的书籍。课余时间读书成为我的一种习惯,一种快乐。每一本书都为我打开一扇窗,我与它交流。读书开阔了我的视野,使我懂得了时间的重要。将来要做对人类有贡献的人。