今天,我坐在写字台前,虽然旁边就是暖气片,可是我还是觉得冷。哎!夏天太热,冬天太冷!如果我们明天是冬暖夏凉的该有多好。可是大自然拒绝不了四季的轮回;如果没有冷热交替,我们也不能够共享季节带给我们的不一样的快乐收获。不行,我得改变我们的休闲和运动的居所。
明天----我们住的是多功能节能的空调房,屋顶是用太阳能板制造的,用太阳能就可以给房间取暖,再也不用烧煤来取暖,不会放出污染空气的硫化物,再也不用电业所供电才能用上电。一切照明取暖和制冷都无需靠消耗能源来解决。
明天----我们的家园是一个美丽的家园,我们的庄园里种的面包树长满了面包,南方北方都适合种植的椰子树上长满了有净化污水功能的椰子果。我们渴了,顺手摘一个挖个洞用吸管吮吸它甘甜可口的椰汁,爽啊,真清凉!我们的稻田里长的是一个个糯米包,用椰汁一泡就是喷香的米饭。果园里长满了各色的水果,枝叶翠绿、花儿鲜美,再也没有病虫害的侵扰。
明天----我们的出行坐的是用太阳能充好电的气电艇,可以在路面行驶,可以在海洋航行,可以在天空飞行。选好出发点和到达的目的地,直接导航仪导好。没有交通的拥挤、堵塞。眨眼之间就到了想要去的地方。
明天----我们住的是天然的,吃的、用的,全部都是天然的再也没有疾病的困扰,我们再也用不着去“恐怖”的医院打针、吃药、做手术。所有的医院都变成了健身房,医生变成了文质彬彬的服务生。我们用的多功能手机是用精美的糯米纸做的,不用了,就把他埋在土里,变作植物的肥料。我们穿的衣服再也不用换洗,衣服上有三个颜色不同的纽扣,是三个按钮,按红色按钮可以自动清理污渍,按黄色按钮可以改变衣服颜色,按绿色按钮可以改变衣服的款式……
明天----到处是一片洁净、美好、繁荣、祥和的景象。