如果我是北极熊 700字
如果我是北极熊Misfortune,我要给远在图瓦卢的朋友Sink写封信。希望他能尽快给我回信。不知道我的愿望能否实现。
亲爱的Sink:
你好吗?好久不见了,我很惦记你。
你上次来信说,“你那里的风浪大了,房屋进水了”。现在怎么样了,情况好些了吗?你询问我这里的情况,我这次写信告诉你。
我的家哈德孙湾,冰雪开始融化了,我们的房子沉到了水底。原来的邻居爱斯基摩人少了很多,他们有的离开了家园,有的已经离开了这个世界。我就不懂了,我的家是冰冷的,为什么现在变得如此的温暖呢?我多希望有个冰冷的家啊!
我的爷爷因为不适应温暖的环境,已经离开了我们。我难过极了。爸爸妈妈因为喝了黄色的海水,现在身体每况愈下。我请了北极最好的医生给他们看病,哎,可是他居然无能为力。亲爱的Sink你知道谁能帮我们吗?如果你知道,请你写信告诉我。
亲爱的Sink,爸爸妈妈说要搬家了。我们要离开家园,去寻找新的海湾,也许那里会好些。但是这样一来,你就不知道我的地址了。你一定要等我的来信啊!
亲爱的的Sink,我多希望能早点见到你啊!我还要请你做客,但是我很抱歉,我这里已经没有以前那样的鲜鱼了。真的对不起,你能原谅我吗?不过,我还是要热情的招待你。Sink,我真心的祝福你有一个美丽的家园,过的幸福快乐
亲爱的的Sink,就写到这里吧,我要帮爸爸妈妈收拾行装了。再次祝福你幸福快乐。
你的朋友:Misfortune
附:一个月后,Misfortune的信被退回了。信封的背面打着这样几个字,“图瓦卢已经被海水淹没,无处查找此人,原件退回”的字样。
然而寄信的Misfortune也已经不知所踪。一阵热风吹来,这封信被无情的卷走了,沉入到茫茫的北冰洋……