另一个世界 700字
暑假的一天,我一个人在家闲着没事,便拿起画笔画起画来。
画着画着,画中的人突然活灵活现地从画中走出来。我吓了一跳,更奇怪的是他居然说起了话来。"高可,别怕别怕,我叫芭比娃娃,来自x星球。"听了他的自我介绍,我才稍微平静一点,我只听说天上掉下个猪八戒,如今居然天上掉下个"林妹妹"。我又惊又喜。
时间过的真快,一晃几天过去了。不知不觉,我和她成为了真真的好朋友。她似乎无所不知,每当我碰到难题他在旁边稍一点拨,再难的题目也会迎刃而解。闲假时,她会和我一起玩耍。一天芭比显得十分忧伤,我问他为什么,她忧心忡忡地说"真想和你永远在一起,可是我终究要回去见他这样,我也不由得伤心起来。"
"要不,我带你到我们哪儿去玩玩!"
"好啊!"我不假思索地回答道。
我们坐上飞船,一会儿功夫就到了。我迫不及待地走出舱门。"哇!太美了。"我仿佛置身于花海之中一般,到处都是鲜花,五颜六色美丽极了。走在街上,奇怪的是一辆汽车也没有,地上一尘不染,我有些纳闷。芭比笑着说:"和地球上大不一样吧!为了保护环境,我们使用无污染的隐形交通工具。只需戴上特制的眼镜就可以看见他们了"说着,芭比递给我一幅眼镜让我戴上。
戴上眼镜果然又是另一番景象,街上车水马龙,但却井然有序。我有意观察汽车的尾部,竟然看不见一丝尾气,真是太绝妙了。
我们来到芭比家中,真是太奇妙了!我仿佛置身于仙境中一般,房子玲珑剔透,屋子里各种摆设一应俱全。最有趣的是那台电脑,看起来和我们家电脑没什麽两样,但芭比说,只要输入所需要的物品,物品很快就会送到你手中。
"可儿,着什么迷啊?"妈妈亲切地叫我。
"难道妈妈也来了?"我回过神来,妈妈正在我身旁。我急忙看看四周,一切没有改变,还是我熟悉的家。